广东爆乳老婆--突如其来的4人约会,动图福利!【申精】

sl2005120 发表于 2018-11-29 03:40

第 1 页

距离上次发帖超过一周时间了,感谢91朋友对我们首贴的支持!!!
本来上一帖答应大家会放出我们泰国游玩的照片,可是仔细找了一下,发现泰国拍的照片全部都是衣着整齐的生活照、风景照,最多就是露沟沟和大腿而已,没有任何激情照片,怕入不了各位91大神的法眼,所以就迟迟没有发出。
不过刚好赶上11月25日这场突如其来的4人约会(2男2女)。于是这篇帖子就诞生了,算是对于泰国照片失约的补偿!
如果大家真的想看泰国的旅游照片,我也愿意放上来,但惯例面部会打码。不知道管理员会不会删了这种不露脸也不露点的照片 还是看回帖的呼声吧,想看的人多就发。
我们的首贴地址:

交友要求首贴里面都有了 就不再啰嗦了!

11月25日和老婆原计划约了单男S吃饭,没想过会有后续活动。一起去泰国那对夫妻的老婆(简称JJ吧)刚结束一天的工作,正在和老婆聊微信,得知JJ也没有吃完饭,于是就叫JJ和她老公一起来吃饭,可是JJ说她家的欧巴今天很累不想出来了。于是只有我们2男2女的晚餐就这样开始了,用餐过程中大家聊的很开心,一直聊到店家打烊我们都还没有离开的意思,这时我的爆乳老婆就提议做做饭后运动,S听到后非常激动,我都能看出他内心的火已经烧起来了,没想到JJ兴致也很高,同意了去开房运动运动。接下来就是进入正题啦~~~~~

各位看官老爷们坐稳开车了!!

进入房间后大家并没有急着啪啪啪,而是先给我们大美女JJ来一组美拍!!
这么长的大白腿不能浪费了不是。

因为活动太突然了,没有准备什么设备,全程都是用华为Mate10 Pro拍摄的,部分照片会有些虚,各位91朋友多多包涵
下面是女女互动环节,由于两位美女都没有女女情节,所以摆拍起来姿势还是有点僵硬的,甚至多次笑场

那天拍照完全没有感觉,总感觉拍的不是特好,下次一定拍的更好。两位美女的美都让我拍没了,哎~~要自我检讨一下了

接下来就是战斗场面和福利动图啦!!!

这里面多数照片是老婆用手机拍的,光线太暗又是运动时拍的,所以很多照片很虚。多包涵!
两位美女首次尝试双头龙互动

不动的就是没感觉,会动的来了!!!

好了,终于熬夜编辑好了这篇帖子,希望大家多多支持,多多评论。呼声越高老婆性趣才会越大,以后会有更多帖子的!!

上一篇帖子有朋友回复说精华帖图片这么少,这一篇不算少了吧。而且个人认为精华帖不在于图片多少,在于“精华”二字,各位觉得呢

蓦兮726 发表于 2018-11-29 03:49

q1043539224 发表于 2018-11-29 04:27

chenf0523 发表于 2018-11-29 04:52

就喜欢短发大奶子,有d以上的大奶子手感超好吧楼主

miqing1993 发表于 2018-11-29 05:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sl2005120 发表于 2018-11-29 05:28

回复 5# chenf0523
80G罩杯

xiangninainai 发表于 2018-11-29 05:43

多发发你老婆啊

逆风飞扬123 发表于 2018-11-29 05:44

挺好,就是少了个专业摄影师

ysyxg 发表于 2018-11-29 05:56

楼主性福了,有个大奶老婆。羡慕啊

另类的心 发表于 2018-11-29 06:14

隨性的來一場,有時反而更自然更舒暢

lsh2018 发表于 2018-11-29 06:29

广州番禺372913019

sl2005120 发表于 2018-11-29 06:40

回复 8# xiangninainai
好的,下次一定满足你的要求。这次是时间少太匆忙了,老婆没怎么入境

wsrl88 发表于 2018-11-29 06:43

强烈要求上泰国游玩照,看看生活中的端庄美乳,

shaokeiwan 发表于 2018-11-29 07:02

兄弟,我來支持你的新帖了!

年轻ILY 发表于 2018-11-29 07:13

极品吊钟奶

zoscar 发表于 2018-11-29 08:00

hupochuan978 发表于 2018-11-29 08:31

进来特意欣赏爆乳的,结果没看到。。。。失望了

nikymaco 发表于 2018-11-29 08:33

喜欢看你老婆。多发啊,你老婆身材真极品,爽死楼主了

好好呦 发表于 2018-11-29 08:38

广州素质单男,23,183.75 颜值自认中等以上,懂配合。麻话疼,酒企企巴散唔而酒散

往事不如烟 发表于 2018-11-29 08:56

saieden 发表于 2018-11-29 09:28

期待你们泰国游的照片,相信你们的生活照也有另一种味道。

少年与梦 发表于 2018-11-29 09:49

楼主性福啊

蓝色荧火虫 发表于 2018-11-29 10:19

多发发你老婆啊 极品人妻

guanyanchu45 发表于 2018-11-29 11:44

想看泰国的旅游照片

mlwuzui 发表于 2018-11-29 14:02

单女寻优质夫妻QQ 920806406

狂风里拥抱 发表于 2018-11-29 14:03

本人广东(广州 佛山 肇庆地区)素质狼友,正当职业,有喜欢激情的美女,少妇和夫妻欢迎热情加我一起真诚交流,Q或WX: 1419738919

ydala3211 发表于 2018-11-29 15:25

御狼霸天 发表于 2018-11-29 15:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

私房色影师 发表于 2018-11-29 15:48

这照片前后的色调差别好大啊,哈哈,不过这都不是重点,内容还是很不错啊

自我介绍

坐标深圳南山区,单男但不单身,重点本科学历,稳定工作,年龄28,身高175,长相斯文干净,颜值在线,有耐心懂礼貌有情趣,不色不下流…

希望结识性趣相投的好友,期待固定长期的情人,畅谈情与欲,不在平淡中沉沦,不在欲望中迷失,一切做到刚刚好,请加企鹅3403542009
趁年轻,多做爱 做的事!

sl2005120 发表于 2018-11-29 17:19

回复 20# hupochuan978
让兄弟失望了,下次补偿